Элитные двери


Элитные входные и межкомнатные двери

Ошибается то, кто считает, что все двери - одинаковые. Сегодня на рынке можно найти любые дверные конструкции - от самых простых и дешевых до элитных дорогих моделей, изготовленных на заказ и даже в единичных экземплярах. Конечно, купить элитную входную дверь могут себе позволить не все - например, такая дверь в однокомнатной “хрущевке” с ремонтом двадцатилетней давности будет выглядеть странно. Купить дорогие межкомнатные двери предпочитают владельцы современных квартир и частных домов, и такие двери, конечно, требуют соответствующего антуража - достойного ремонта и оригинального дизайна, поскольку сами являются стильным дизайнерским решением.
Сегодня двери от производителя в СПб - это многообразие предложений самых различный моделей дверей - от стандартных до элитных, больше похожих на произведение искусства, чем на простую дверь. Элитные стальные двери от производителя предлагает компания Securido. Наш опыт и использование новейших технологий, итальянская производственная линия и профессионализм инженеров и дизайнеров позволяют создавать настоящие шедевры.
Если вы решили купить входные элитные двери, фото из нашего каталога позволят вам убедится в их эстетической привлекательности и неповторимом дизайне, а подробное описание и характеристики помогут разобраться в особенностях конструкции. Невероятно эффектно и дорого выглядят наши двери с высокоглянцевым покрытием. Такого уникального глянца мы добиваемся, вручную покрывая натуральный шпон лаком особого состава в 7 слоев.
Трудно представить двери межкомнатные элитные СПб, выполненные из фанеры или других низкокачественных материалов. Двери Securido - только из ценных пород дерева, прошедших строгий контроль качества и экологическую экспертизу. Наши элитные двери межкомнатные, фото которых можно увидеть в каталоге на сайте, можно выбрать подходящего цветового решения. Фурнитура используется исключительно итальянского производства, петли установлены скрытого типа. Кроме того, по желанию покупателя, мы сможем нанести на лазерном оборудовании на дверь любой нужный рисунок.
Покупая двери межкомнатные дорого, клиент вправе рассчитывать на безупречное качество товара. Компания Securido гарантирует качество и идеальный внешний вид каждой двери.
Мы принимаем заказы на изготовление панелей для входных дверей на заказ. Кроме того, особенностью наших дверей является возможность менять панели на дорогие двери входные. Это удобно и выгодно экономически, поскольку позволяет оставлять прежнюю конструкцию двери и заменить ее панель на новую, более соответствующую новому дизайну квартиры.
Конечно, на наши элитные входные двери цена не может быть низкой, однако мы уверены, что их качество, долговечность и удовольствие от их использования этого стоят!