Двери премиум класса


Двери премиум класса

Сегодня двери от производителя в СПб можно приобрести различные - от эконом до дверей премиум класса. Компания Securido, имея серьезный опыт в сфере производства дверных конструкций, и занимает на рынке СПб нишу высококачественных стальных и межкомнатных дверей. Мы не производим двери из фанеры или из тонкого металла. Материалом для дверей Securido служат исключительно массив дерева ценных пород и закаленная оцинкованная сталь.
Двери входные металлические премиум класса должны быть идеальны как по дизайну, так и обеспечивать максимальную защиту от взлома, иметь мощную конструкцию. Наши двери оснащены всем необходимым для обеспечения защиты вашего дома от злоумышленников. Двери Securido относятся к 4 классу защиты, а значит, способны надежно противостоять внешнему воздействию с применением мощных инструментов.
Позволить себе купить входную стальную дверь премиум класса может себе позволить каждый, кто беспокоится о безопасности своего дома и живущих в нем людей, тем более что такая покупка совершается не на один год.
Хотите купить металлическую дверь в СПб премиум класса? Правильное решение. Такие двери прослужат куда дольше стандартных моделей, доставляя вам и близким вам людям удовольствие от эксплуатации красивой и надежной конструкции. Со временем внешнюю и внутреннюю панели можно будет заменить на новую.
 Двери Securido гарантируют безупречное качество и полноценную защиту вашего дома на долгие годы.